Poulet à la sauce arachide

Poulet à la sauce arachide

Une recette traditionnelle, mais avec un style différent. Assurez-vous de le préparer pour le déjeuner, je suis sûr que vous allez conquérir plusieurs palais avec ce plat.

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que du crêpes aux pommes de terre ou de ailes de poulet au citron

Poulet à la sauce arachide: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de poulet à la sauce arachide, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir:

– 6 boules de tomates
– 3/4 oignons
– 1 tranche de pain
– 3 piments d’arbre
– 6 piments larges
– 1 tasse de cacahuète sans sel
– 2 tasses de bouillon de poulet
– 1 poitrine de poulet
– 1 pincée de cumin en poudre
– 2 gousses d’ail
– 1 pincée de clou de girofle
– 1 pincée d’origan moulu

Le secret de la préparation de poulet à la sauce arachide

Réalisé cette recette de poulet à la sauce arachide n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Faire bouillir le poulet avec un morceau d’oignon, l’ail et le sel. Une fois cuit, égoutter et réserver le bouillon.
2- Rôtir les tomates, 1/2 oignon, gousse d’ail, piment ancho, piment d’arbre et pain.
3- Griller légèrement les cacahuètes. Reserver.
4- Ajouter au verre du mélangeur: tomates, ail, oignon, cacahuètes, clous de girofle, origan, cumin, pain et piment ancho. Mélanger avec les tasses de bouillon de poulet que vous avez réservées précédemment.
5- Ajouter le poulet dans une casserole et incorporer le mélange. Assaisonnez avec du sel.
6- Laisser cuire environ 15 minutes.