Portobellos farcis au carpese

Essayez cette version de salade caprese qui vous fera l’adorer. Un riche champignon portobello farci d’une salade caprese cuite au four super juteuse, accompagné d’une réduction de vinaigre balsamique qui vous fera paraître excellent auprès de vos invités.

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Portobellos farcis au carpese: quels sont les ingrédients à réunir ?

Pour préparer votre recette de portobellos farcis au carpese, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir:

– 2 cuillères à beurre
– 1 gousse d’ail
– 4 champignons portobello
– 1 paquet de fromage mozzarella, en tranches (170 g)
– 1 tasse de tomate, coupée en deux
– 1/4 tasse d’huile d’olive
– 1 cuillère à soupe de sel en grains
– 2 pincées de poivre
– 1/4 tasse de vinaigre balsamique, pour la réduction
– 1 cuillère à soupe de sucre, pour la réduction
– 4 feuilles de menthe, pour garnir

Le secret de la préparation de portobellos farcis au carpese

Réalisé cette recette de portobellos farcis au carpese n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Préchauffer le four à 180°C
2- Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le beurre et cuire l’ail 1 minute jusqu’à ce qu’il libère son arôme. Enrober le pied de chaque champignon avec ce mélange et mettez-le de côté.
3- Garnir les champignons de fromage et de tomates. Ajouter un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre à chaque champignon et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et que les tomates soient rôties.
4- Pour la réduction, dans une casserole à feu doux, faire cuire le vinaigre avec le sucre jusqu’à épaississement, environ 5 minutes.
5- Sortez les portobellos du four et vernissez avec la réduction balsamique, décorez de basilic.