Voici une nouvelle recette de poivrons farcis qui change de la recette classique, simple qui ne demande pas beaucoup de temps de préparation, elle peut aller avec n’importe quelle variété de poivron. si on l’essaie ce soir ?

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que de Chorizo aux Pommes de Terres ou de gâteau de pâte à pancakes

Poivrons farcis au four: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de poivrons farcis au four, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

  • 4 beaux poivrons verts, rouges ou jaunes
  • 300g viande hachée (veau, boeuf, poulet ou porc)
  • 100g de chair à saucisse (du boucher de préférence)
  • 120g poudre d’amandes
  • 80g parmesan
  • poivre, sel
  • 1càc paprika
  • 1 càc cumin
  • 3 càs huile d’olive
  • 3 càs concentré de tomates
  • quelques feuilles de coriandre hachée
  • 2 gousses d’ail écrasées

Le secret de la préparation de poivrons farcis au four

Réalisé cette recette de poivrons farcis au four n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Bien Laver, faire à l’aide d’un couteau un contour pour enlever le chapeau et gratter à l’intérieur pour enlever les graines,rincer à l’intérieur et égoutter. Garder le chapeau
  3. Dans un grand bol, mélanger tous les autres ingrédients pour que le tout soit homogène
  4. farcir chaque poivron de la préparation, et remettre le chapeau
  5. mettre au four pendant 40 minutes environ
  6. servir avec des pommes vapeur ou du riz avec une sauce tomate faite maison

Bon appétit