Plat de poisson fait maison

Nous apportons cette recette de poisson à la talla de Guerrero, qui est marinée dans une marinade de piments séchés et d’épices qui ajoutent de la saveur et de l’arôme, mais cette fois, nous allons vous montrer comment remplacer les braises par un four conventionnel pour préparer le poisson. pour préparer le poisson a la talla maison. Mains aux charbons!

Quels ingrédients à réunir pour réaliser Plat de poisson fait maison?

– 800 grammes de vivaneau rouge, propre, papillon ouvert
– assez de poudre d’ail
– assez de sel
– assez de poivre
– 1 tasse de mayonnaise
– 3 tomates rôties pour la marinade
– 1/2 oignons rôtis pour la marinade
– 2 gousses d’ail grillées pour la marinade
– 6 piments guajillo, trempés et sans pépins, pour la marinade
– 3 piments rouges, trempés et sans pépins, pour la marinade
– 5 piments ancho, trempés et sans pépins, pour la marinade
– 1 tasse d’eau pour tremper les piments, pour la marinade
– 1/4 tasse de vinaigre de cidre de pomme, pour la marinade
– assez de sel, pour la marinade
– 2 clous de girofle, pour la marinade
– 1 cuillère à café d’origan, pour la marinade
– 1 cuillère à café de poivre noir, pour la marinade
– 1/2 cuillères à café de cumin, pour la marinade
– assez de charbon
– assez d’orange, tranchée, pour décorer
– assez d’oignon, pour décorer en rondelles
– 2 citrons, pour accompagner coupés en 3
– assez de tortillas de maïs

Comment préparer du Plat de poisson fait maison?

 

1- Placez une grille dans un plateau et placez-y le poisson, assaisonnez-le avec de la poudre d’ail, du sel et du poivre. Mettez de côté.
2- Répartir la mayonnaise sur tout le poisson.
3- Pour la marinade : Mélanger la tomate rôtie, l’oignon rôti, l’ail rôti, les piments, le sel, le vinaigre, les clous de girofle, l’origan, le poivre noir et le cumin. Versez le mélange sur le poisson et étalez uniformément toute la surface avec un pinceau. Laisser mariner le poisson pendant 2 heures. Préchauffer le four à 180°C.
4- Placez le charbon de bois dans un brûleur à chaleur directe jusqu’à ce qu’il s’enflamme et fume, puis transférez-le dans un récipient résistant à la chaleur et placez-le dans le bas du four. Poser la grille du four dessus et mettre le poisson au four à 180°C pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré à l’extérieur et cuit à l’intérieur.
5- Servir le poisson en taille sur un plateau et décorer avec des tranches d’orange et des rondelles d’oignon. Accompagner de riz, salade, citron et tortillas.