Pizza au Thon et au Poivre

Cette option de pizza croustillante sans levure est idéale si vous voulez faire une pizza rapide et facile, prenez une boîte de thon de votre placard et combinez-la avec des poivrons; totalement délicieux. Saveur incroyable de cette recette de gratin au fromage Oaxaca.

Les ingrédients nécessaires pour réaliser la Pizza au Thon et au Poivre

– 1 tasse de farine de blé raffinée
– 1 tasse de farine de blé intégrale
– 2 cuillères à soupe de levure chimique
– 1 cuillère à café de bouillon de poulet Knorr Suisse
– 1 tasse d’eau froide
– 1 cuillère à café d’huile
– 1 tasse de sauce tomate, pour pizza
– 1 thon en conserve, égoutté
– 1/2 tasse de poivron vert coupé en dés
– 1/2 tasse de poivron rouge coupé en dés
– 2 cuillères à soupe d’oignon, haché
– 1/2 tasse de fromage oaxaca, haché

Pizza au Thon et au Poivre : la préparation étape par étape

 

1- Mélanger la fécule de maïs régulière Maizena avec les deux types de farine, la poudre à pâte et le bouillon de poulet suisse Knorr.
2- Ajoutez de l’eau petit à petit pour former une pâte souple (vous aurez peut-être besoin de plus ou moins d’eau)
3- Beurrez un moule à pizza de 30 cm de diamètre et enfournez à 180°C pendant 15 minutes.
4- Retirer du four et étaler sur la surface, la sauce à pizza, le thon, les poivrons, l’oignon et le fromage.
5- Enfournez à nouveau jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.