Cette option de pizza croustillante sans levure est idéale si vous voulez faire une pizza rapide et facile, prenez une boîte de thon de votre placard et combinez-la avec des poivrons; totalement délicieux. Saveur incroyable de cette recette de gratin au fromage Oaxaca.

Les ingrédients nécessaires pour réaliser la Pizza au Thon et au Poivre

– 1 tasse de farine de blé raffinée
– 1 tasse de farine de blé intégrale
– 2 cuillères à soupe de levure chimique
– 1 cuillère à café de bouillon de poulet Knorr Suisse
– 1 tasse d’eau froide
– 1 cuillère à café d’huile
– 1 tasse de sauce tomate, pour pizza
– 1 thon en conserve, égoutté
– 1/2 tasse de poivron vert coupé en dés
– 1/2 tasse de poivron rouge coupé en dés
– 2 cuillères à soupe d’oignon, haché
– 1/2 tasse de fromage oaxaca, haché

Pizza au Thon et au Poivre : la préparation étape par étape

 

1- Mélanger la fécule de maïs régulière Maizena avec les deux types de farine, la poudre à pâte et le bouillon de poulet suisse Knorr.
2- Ajoutez de l’eau petit à petit pour former une pâte souple (vous aurez peut-être besoin de plus ou moins d’eau)
3- Beurrez un moule à pizza de 30 cm de diamètre et enfournez à 180°C pendant 15 minutes.
4- Retirer du four et étaler sur la surface, la sauce à pizza, le thon, les poivrons, l’oignon et le fromage.
5- Enfournez à nouveau jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.