Des penne servis avec une sauce crémeuse aux crevettes à la mozzarella plein de saveurs. Parfait en repas du soir à partager en famille ou entre amis.
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Pâtes Penne à la sauce Crémeuse: quels sont les ingrédients à réunir?
Pour préparer votre recette de Pâtes Penne à la sauce Crémeuse, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir
- 250g de penne
- 500g de crevettes précuites ou fraiches
- 4 gousses d’ail haché
- 150g de fromage mozzarella râpé
- quelques tomates séchées émincées
- 2 càc de basilic séché
- 1/2 càc de paprika
- 2 càs d’huile d’olive
- sel et poivre
Le secret de la préparation de Pâtes Penne à la sauce Crémeuse
Réalisé cette recette de Pâtes Penne à la sauce Crémeuse n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:
- Faire cuire les pâtes dans de l’eau salée.
- Entre temps, dans une poêle sur feu moyen, mettre un filet d’huile d’olive et y faire revenir les crevettes avec la moitié d’ail haché quelques minutes. Saler et poivrer. Réserver après la cuisson des crevettes
- Si les pâtes sont cuites, les égoutter et surtout réserver un verre de l’eau de cuisson
- Dans la même poêle ou les crevettes ont été cuites, ajouter les tomates séchées et l’autre moitié d’ail haché et faire revenir quelques minutes sur feu doux
- remettre les crevettes dans la poêle et ajouter l’eau de la cuisson des pâtes réservée et le paprika, remuer
- ajouter le fromage râpé, réduire le feu et laisser mijoter
- une fois le fromage fondu, ajouter le basilic
- ajouter ensuite les pâtes cuites et mélanger le tout délicatement
- laisser mijoter 5min sur feu doux pour que les pâtes s’imprègnent de toutes les saveurs
- C’est prêt !
Bon appétit !!