Pâte pour faire des crêpes

Pâte pour faire des crêpes

Les crêpes peuvent servir de base à de nombreux plats. Ils sont couramment utilisés pour les desserts tels que: les crêpes à la cajeta et les crêpes au chocolat ou en plat principal: les crêpes au fromage et les crêpes aux champignons.

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que du roulé farci à la truffe et à la confiture de fraises ou de glace aux baies avec sauce au chocolat

Coupe framboise et crème: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de coupe framboise et crème, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 1 tasse de farine de blé
– 1 tasse de lait de vache
– 4 blancs d’œufs
– 1 cuillère à soupe de margarine fondue

préparation

Le secret de la préparation de coupe framboise et crème

Réalisé cette recette de coupe framboise et crème n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Dans un bol profond, mélangez le lait, les blancs d’œufs, la farine et la margarine. Laissez reposer pendant 30 minutes.
2- Faites chauffer une poêle antiadhésive de 20 cm à feu moyen.
3- Versez 1/4 de tasse du mélange de crêpes dans le moule et couvrez-le complètement.
4- Faites cuire la crêpe pendant 2 minutes et retournez-la pour faire cuire l’autre côté pendant 1 minute de plus.
5- Répétez l’opération jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.