Pancakes rapides au riz et au fromage

Pancakes rapides au riz et au fromage

Cette recette de pancakes rapides au riz et au fromage ne prend que quelques minutes à préparer. Il est parfait comme plat d’accompagnement ou pour accompagner des sauces simples, comme une bonne tomate frite maison, et il est également très apprécié des petits de la maison.

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Pancakes rapides au riz et au fromage: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de pancakes rapides au riz et au fromage, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 1 tasse de riz spécial micro-ondes ou 125 g de riz cuit
– 1 oeuf
– Un brin de persil frais haché
– 30 grammes de pâte spéciale en poudre de parmesan ou tout – fromage finement râpé qui a du goût
– Un demi oignon finement haché
– Facultatif : une demi-cuillère à café d’ail en poudre
– Sel, une pincée de noix de muscade et de poivre noir moulu
– Quelques cuillères à soupe de farine pour fariner les pancakes
– Huile d’olive

Le secret de la préparation de pancakes rapides au riz et au fromage

Réalisé cette recette de pancakes rapides au riz et au fromage n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Mettez le petit verre de riz au micro-ondes pendant une minute, comme indiqué dans les instructions sur le paquet. Sortez-le et mettez-le dans un bol. À l’aide d’une fourchette, aérez le riz pour le détendre.
2- Dans le même bol, mettez le reste des ingrédients, sauf la farine. Mélangez très bien et avec une cuillère, prenez des portions égales pour former les crêpes. Nous leur donnons la forme que nous préférons avec nos mains.
3- Enfarinez-les et faites-les dorer uniformément des deux côtés dans une poêle avec un peu d’huile.
4- Servez immédiatement, bien chaud, avec du ketchup maison ou de la sauce tomate maison. Si vous voulez faire un plat plus complet, servez-les en accompagnement d’un œuf au plat ou d’un steak grillé.