Essayez ces délicieuses pancakes au chocolat avec des fraises! Mieux encore, vous n’aurez aucune culpabilité à les manger, en plus ils sont super moelleux et pleins de saveur.

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes, telles que du bon gratin dauphinois ou rouleau de pommes de terre

Pancakes au chocolat avec des fraises: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de pancakes au chocolat avec des fraises, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir:

– 1 tasse de farine d’amarante
– 1 tasse de farine complète
– 4 cuillères à soupe de cacao
– 3 cuillères à soupe de fruit de moine
– 1 cuillère à soupe de levure chimique
– 1 banane
– 1/4 tasse de yogourt grec, sans sucre
– 1 1/2 tasse de lait de coco
– 1/2 tasse de blanc d’œuf
– 1 cuillère à soupe d’huile de coco
– suffisamment d’huile de noix de coco, pour cuire les pancakes
– assez de fraise, tranches, pour décorer
– assez de miel d’agave, pour accompagner

Le secret de la préparation de pancakes au chocolat avec des fraises

Réalisé cette recette de pancakes au chocolat avec des fraises n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Mélanger la farine d’amarante, la farine complète, le cacao, le fruit des moines, la banane, le lait de coco, le yaourt grec, la levure chimique, les blancs d’oeufs et l’huile de coco. Mélanger pendant 5 minutes ou jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
2- Faites fondre un peu d’huile de coco dans une poêle, puis servez le mélange à pancakes au chocolat à l’aide d’une louche. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
3- Empilez les pancakes au chocolat chaud sur une assiette allongée.
4- Décorer les pancakes de tranches de fraises et accompagner de miel d’agave.