Ce pain français de smore est idéal pour remplir vos matinées d’énergie ou comme dessert car il est rempli de biscuits au miel avec des chocolatines, tout simplement délicieux. Assurez-vous de le faire.

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que du roulé farci à la truffe et à la confiture de fraises ou de glace aux baies avec sauce au chocolat

Pain Français avec s’mores: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de Pain Français avec s’mores, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 2 oeufs
– 2/3 tasses de lait de vache
– 1 cuillère à café de vanille liquide
– 8 tranches de pain box
– 4 cuillères à soupe de beurre
– 3/4 tasses de biscuit au miel, écrasé
– 1 tasse de chocolat
– 1 tasse de chocolat noir, en morceaux
– 4 cuillères à soupe de crème chantilly, pour décorer

Le secret de la préparation de Pain Français avec s’mores

Réalisé cette recette de Pain Français avec s’mores n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Préchauffez le four électrique à feu moyen.
2- Dans un bol, battez les œufs avec le lait et la vanille. Faites tremper les pains dans ce mélange.
3- Faites chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen et faites frire chaque tranche de pain pendant 3 minutes, sans trop la faire dorer.
4- Formez des sandwichs en plaçant des biscuits, des chocolats et du chocolat au milieu.
5- Faites cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré et que l’intérieur soit fondu.
6- Servez avec de la crème fouettée.