Pain Français avec s’mores

Pain Français avec s'mores

Ce pain français de smore est idéal pour remplir vos matinées d’énergie ou comme dessert car il est rempli de biscuits au miel avec des chocolatines, tout simplement délicieux. Assurez-vous de le faire.

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que du roulé farci à la truffe et à la confiture de fraises ou de glace aux baies avec sauce au chocolat

Pain Français avec s’mores: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de Pain Français avec s’mores, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 2 oeufs
– 2/3 tasses de lait de vache
– 1 cuillère à café de vanille liquide
– 8 tranches de pain box
– 4 cuillères à soupe de beurre
– 3/4 tasses de biscuit au miel, écrasé
– 1 tasse de chocolat
– 1 tasse de chocolat noir, en morceaux
– 4 cuillères à soupe de crème chantilly, pour décorer

Le secret de la préparation de Pain Français avec s’mores

Réalisé cette recette de Pain Français avec s’mores n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Préchauffez le four électrique à feu moyen.
2- Dans un bol, battez les œufs avec le lait et la vanille. Faites tremper les pains dans ce mélange.
3- Faites chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen et faites frire chaque tranche de pain pendant 3 minutes, sans trop la faire dorer.
4- Formez des sandwichs en plaçant des biscuits, des chocolats et du chocolat au milieu.
5- Faites cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré et que l’intérieur soit fondu.
6- Servez avec de la crème fouettée.