Pain farcis de fromage frais

Délicieuses boules de pain moelleux remplis de fromage frais et recouvertes de graines de sésame grillées.

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Pain farcis de fromage frais: quels sont les ingrédients à réunir ?

Pour préparer votre recette de pain farcis de fromage frais, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir:

– 500 grammes de farine
– 1 enveloppe de levure, (11 gr)
– 1/2 cuillères à café de sel
– 1 bâton de fromage frais
– 1/2 tasse de sucre
– 1 noix de beurre, (90 gr)
– 1 tasse de lait de vache
– graines de sésame, facultatif
– 1 peu de fromage Manchego, facultatif
– 1 oeuf

Le secret de la préparation de pain farcis de fromage frais

Réalisé cette recette de pain farcis de fromage frais n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Faire une fontaine avec la farine et au milieu mettez la levure, le sucre, le sel, une partie du lait et faire un prémix.
2- Ajoutez ensuite le reste du beurre et du lait, et continuez à mélanger à la main.
3- Tapotez la pâte et étirez-la jusqu’à ce qu’elle se détache de la table.
4- Laisser reposer (15-20min) dans dans un plat en verre recouvert d’un film afin qu’il ne s’humidifie pas et que la levure fasse son travail.
5- Une fois qu’il a doublé de volume, pétrissez-le à nouveau.
6- Couper des carrés de fromage frais et/ou Manchego.
7- Faire des portions de 50g de farine, étaler un peu et remplir avec le fromage. Puis fermez et formez des boules
8- Mettre dans un plateau verni avec du beurre et de la farine, laisser reposer encore quelques minutes pour qu’ils gonflent à nouveau.
9- Badigeonnez chaque boule d’œuf et saupoudrez de graines de sésame.
10- Cuire au four 15 min à 350ºF/180ºC ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.