Pain de banane aux amandes

Préparez ce pain de bananes aux amandes délicieux et sain avec une saveur exceptionnelle. Il est fait de lait d’amande riche, de flocons d’avoine, d’une touche de cannelle et de muscade. C’est un must à essayer!

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Pain de banane aux amandes: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de pain de banane aux amandes, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir:

– 2 tasses de flocons d’avoine
– 2 tasses de farine complète
– 1/2 tasse de sucre brun
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 2 cuillères à café de cannelle
– 1/2 cuillères à café de sel
– 1/4 tasse de pépites de chocolat
– 2 tasses de lait d’amande
– 2 bananes écrasées
– 1 oeuf
– 1 cuillère à café de vanille liquide
– 3 cuillères à soupe de beurre fondu ou d’huile de coco
– 1/2 tasse d’amandes, en filets

Le secret de la préparation de pain de banane aux amandes

Réalisé cette recette de pain de banane aux amandes n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Préchauffer le four à 180°C.
2- Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine avec la farine, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle, le sel et les pépites de chocolat.
3- Dans un autre bol, mélanger le lait d’amande avec la banane, l’œuf et la vanille. Ajouter la margarine petit à petit sans cesser de battre.
4- Ajouter la préparation précédente au mélange de flocons d’avoine et battre jusqu’à ce qu’il soit intégré.
5- Verser dans un moule à brownie préalablement graissé et fariné, étaler à l’aide d’une cuillère et recouvrir d’amandes.
6- Cuire environ 25 minutes ou jusqu’à ce que ce soit cuit. Laisser refroidir et couper en barres.