Omelettes aux crevettes

Omelettes aux crevettes

Omelettes aux crevettes: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette d’omelettes aux crevettes, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 100 grammes de crevettes décortiquées
– 1 oignon nouveau
– 2 ails tendres
– 125 millilitres de lait
– 125 millilitres d’eau
– 100 grammes de farine de blé
– 50 grammes de farine de pois chiche
– ½ cuillère à café de levure chimique
– 8 fils de safran
– 1 brin de persil
– Huile d’olive
– Le sel
– Poivre

Le secret de la préparation d’omelettes aux crevettes

Réalisé cette recette d’omelettes aux crevettes n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Epluchez la ciboule et l’ail et hachez-les. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile et les faire sauter pendant 3 minutes. Ajoutez les crevettes et le persil lavé et haché. Faites frire pendant encore 1 minute et mettez de côté.
2- Mélangez le lait avec l’eau, la farine, la farine de pois chiches, la levure, le safran et une pincée de sel et de poivre jusqu’à obtenir une crème. Ajoutez les crevettes frites et mélangez.
3- Faites frire les omelettes des deux côtés dans une petite poêle antiadhésive avec beaucoup d’huile très chaude. Egoutter sur du papier absorbant et servir très chaud.

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