Avec cette recette facile, vous verrez comment préparer une omelette soufflée facile et moelleuse avec les ingrédients habituels, mais avec une touche de « glamour » dans l’assiette.

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Omelette soufflée facile et moelleuse: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette d’omelette soufflée facile et moelleuse, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 2 oeufs
– une pincée de sel et de poivre
– Huile d’olive

Ingrédients facultatifs à choisir
– Jambon cuit en cubes et fromage frais en cubes
– Poudre d’ail et quelques herbes aromatiques hachées (persil, ciboulette…)
– Cubes de jambon serrano
– Une cuillère à soupe de poudre de parmesan râpé

Le secret de la préparation d’omelette soufflée facile et moelleuse

Réalisé cette recette d’omelette soufflée facile et moelleuse n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Séparez les blancs d’œufs des jaunes d’œufs et ajoutez une pincée de sel dans chaque bol séparément.
2- Voici maintenant la seule partie laborieuse de la recette, mais elle en vaut la peine. Fouettez les blancs d’œufs en neige et les jaunes d’œufs blanchissent et doublent de volume.
3- Ajouter le jambon cuit et le fromage aux jaunes d’œufs et, à l’aide d’une spatule et en remuant, mélanger le tout. Si vous préférez, utilisez d’autres ingrédients parmi les idées que nous vous donnons, ou faites appel à votre imagination.
Enfin, ajoutez le tout aux blancs d’œufs, en veillant à ce qu’ils ne perdent pas leur volume.
5- Mettez une poêle sur le feu graissée avec un peu d’huile et versez-y le mélange.
6- Laissez l’omelette dorer en dessous, puis pliez-la en deux et laissez-la cuire encore quelques minutes.
7- Servez immédiatement.