Cette omelette rapide aux légumes ne prend que quelques minutes à préparer et constitue un plat léger et naturel que vous pouvez manger chaud, fraîchement préparé, ou froid avec une sauce (mayonnaise, tartare…).

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que de Tranches de Poulet aux Pommes de Terre ou d’une Tarte à la Crème.

Omelette rapide aux légumes: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette d’omelette rapide aux légumes, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 6 œufs
– 1 paquet de légumes sautés au goût (400 gr)
– 1 pomme de terre (facultatif)
– huile d’olive extra vierge
– sel poivre

Le secret de la préparation d’omelette rapide aux légumes

Réalisé cette recette d’omelette rapide aux légumes n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Faites sauter les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres en suivant les instructions sur le paquet. On peut préalablement faire sauter un ail haché pour aromatiser.
2- Si vous ajoutez une pomme de terre, épluchez-la et coupez-la comme pour une omelette. Faites-le sauter avec les légumes dès le début pour que tout soit cuit ensemble.
3- Mélangez avec les œufs, assaisonnez de sel et de poivre et faites cuire l’omelette dans une poêle avec un peu d’huile à feu doux jusqu’à ce qu’elle soit dorée des deux côtés.