Omelette avec une prise

Omelette avec une prise

Il existe autant de variétés d’omelettes que de cuisiniers, et celle que je vous présente aujourd’hui est simple et délicieuse. Je ne sais pas du tout pourquoi on l’appelle omelette à la trappe, mais c’est peut-être parce que la farine est camouflée à l’intérieur et que cela rend l’œuf plus garnissant

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que du crêpes aux pommes de terre ou de pizza chilorio

Omelette avec une prise: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de omelette avec une prise, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 2 oeufs
– 3 cuillères à soupe de farine
– 1 ail
– un brin de persil
– Sel
– huile d’olive
– 1/2 verre de lait

Le secret de la préparation de omelette avec une prise

Réalisé cette recette de omelette avec une prise n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

Hacher l’ail et le persil. Dans un bol, battez les œufs avec le sel, l’ail et le persil hachés. Ajouter un peu de lait et la farine et battre à nouveau jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Si vous le faites avec un fouet, ce sera beaucoup plus facile. Faites cuire l’omelette dans la poêle à feu doux. Vous pouvez le manger tel quel ou l’ajouter à une casserole de poisson.
Profitez-en!