Il existe autant de variétés d’omelettes que de cuisiniers, et celle que je vous présente aujourd’hui est simple et délicieuse. Je ne sais pas du tout pourquoi on l’appelle omelette à la trappe, mais c’est peut-être parce que la farine est camouflée à l’intérieur et que cela rend l’œuf plus garnissant

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que du crêpes aux pommes de terre ou de pizza chilorio

Omelette avec une prise: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de omelette avec une prise, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 2 oeufs
– 3 cuillères à soupe de farine
– 1 ail
– un brin de persil
– Sel
– huile d’olive
– 1/2 verre de lait

Le secret de la préparation de omelette avec une prise

Réalisé cette recette de omelette avec une prise n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

Hacher l’ail et le persil. Dans un bol, battez les œufs avec le sel, l’ail et le persil hachés. Ajouter un peu de lait et la farine et battre à nouveau jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Si vous le faites avec un fouet, ce sera beaucoup plus facile. Faites cuire l’omelette dans la poêle à feu doux. Vous pouvez le manger tel quel ou l’ajouter à une casserole de poisson.
Profitez-en!