Cette omelette aux épinards farcie au saumon est une proposition facile, délicieuse et très réussie pour les réunions d’invités et les fêtes.

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Omelette aux épinards fourrée au saumon: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette d’omelette aux épinards fourrée au saumon, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

Pour l’omelette:
– 2 grosses pommes de terre
– 4 œufs
– 100 g de feuilles d’épinards
– 2 cuillères à beurre

Pour la garniture:
– 100 g de saumon fumé
– 100 g de fromage frais à tartiner

Le secret de la préparation d’omelette aux épinards fourrée au saumon

Réalisé cette recette d’omelette aux épinards fourrée au saumon n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les comme pour une omelette.
2- Mettez le beurre et les pommes de terre dans une poêle, salez et poivrez et laissez-les dorer et ramollir en les faisant sauter et en les remuant souvent.
3- Lorsque les pommes de terre sont tendres, ajouter les feuilles d’épinards hachées et faire sauter le tout ensemble pendant quelques minutes. Mélangez avec les œufs battus et faites une omelette ferme et compacte.
4- Lorsque l’omelette a durci, coupez-la en deux dans le sens de la largeur et étalez le fromage dessus. Couvrez avec le saumon et couvrez. Servir froid.