L’omelette aux crevettes fait partie de ces dîners à savourer au maximum. De la façon dont je vous suggère de la faire, vous obtiendrez une omelette très juteuse et pleine de saveur.

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Omelette aux Crevettes: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de omelette aux Crevettes, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 3 oeufs
– 250g Crevettes
– Poivre noir
– Huile d’Olive VE
– Le sel

Le secret de la préparation de omelette aux Crevettes

Réalisé cette recette de omelette aux Crevettes n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Pour réaliser la recette de l’omelette aux crevettes, la première chose à préparer est les crevettes.
2- S’il s’agit de crevettes fraîches, épluchez-les soigneusement afin qu’il n’y ait pas de restes durs de pattes ou de carapace.
3- S’il s’agit de crevettes surgelées, elles seront très probablement livrées déjà décortiquées. Vous devez également les vérifier avant de les cuire. Pour les décongeler, laissez-les au réfrigérateur la veille. Ils décongèleront progressivement et seront plus savoureux que s’ils sont décongelés rapidement.
4- Dans une poêle, ajoutez un filet d’huile d’olive et ajoutez les crevettes.
5- Faites-les cuire jusqu’à ce que vous voyiez qu’ils ont changé de couleur et que leur chair est devenue plus blanche. Cela prendra deux ou trois minutes.
6- Si vous en avez envie, vous pouvez ajouter de l’ail finement haché à cette étape, vous verrez le changement de saveur qu’il donne au résultat final. Cette étape est totalement facultative.
7- Dans un bol séparé, battez les œufs avec une pincée de sel et un peu de poivre.
8- Lorsque les crevettes sont cuites, ajoutez-les dans le bol avec l’œuf et mélangez bien.
9- Mettez un peu d’huile dans la poêle et versez-y le mélange d’œufs et les crevettes.
10- Lorsque vous voyez qu’il est pris d’un côté et que les bords commencent à se détacher du moule, il est temps de le retourner.
11- Utilisez une assiette plus grande que la poêle ou un tourne-omelette et retournez-la délicatement.
12- Lorsque l’intérieur de l’omelette est à votre goût, retirez-la sur l’assiette finale.
13- Et dégustez cette omelette aux crevettes au goût incroyable !