Ces œufs farcis aux crevettes à l’ail se préparent en un rien de temps et sont idéaux pour an entrée pour vos déjeuners et dîners d’été. Vous n’avez besoin que de quelques ingrédients et ils sont très faciles à réaliser car ils ne nécessitent pratiquement aucune cuisson.

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que de confiture d’ananas ou des crêpes roulées au jambon et fromage 

Œufs farcis aux crevettes à l’ail: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette d’oeufs farcis aux crevettes à l’ail, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 6 œufs L
– 130 g de bâtonnets de surimi
– 150 g de mayonnaise
– 300 g de crevettes décortiquées
– 1 gousse d’ail

Le secret de la préparation d’oeufs farcis aux crevettes à l’ail

Réalisé cette recette d’oeufs farcis aux crevettes à l’ail n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Faites cuire les œufs pendant 15 minutes, égouttez-les et laissez-les refroidir. Pelez et coupez les œufs en deux, retirez les jaunes et réservez-en deux pour la décoration.
2- Hacher les jaunes d’œufs et les bâtonnets de surimi et les mélanger à la mayonnaise. Remplir les œufs durs et servir, en badigeonnant le dessus avec un peu plus de mayonnaise.
3- Faites sauter les crevettes décortiquées avec une tranche d’ail et plantez un cure-dent dans chaque œuf. Râper les jaunes d’œufs réservés sur le dessus et placer le reste des crevettes à l’ail au centre de l’assiette.