Les recettes au jambon et au fromage sont toujours un succès. Ces mininapolitains au jambon et au fromage seront un en-cas parfait à n’importe quel repas et si vous les mangez fraîchement préparés, ils sont un pur délice.

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Mininapolitains jambon-fromage: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de mininapolitains jambon-fromage, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 1 feuille de pâte feuilletée
– 150 g de tranches de jambon
– 150 g de tranches de fromage
– 1 œuf L pour le brossage
– Graines de sésame

Le secret de la préparation de mininapolitains jambon-fromage

Réalisé cette recette de mininapolitains jambon-fromage n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1. Étaler la pâte feuilletée et la diviser en 3 bandes égales. Joignez 3 tranches de fromage et découpez des bâtonnets, vous pouvez utiliser un bâtonnet de fromage. Avec les tranches de jambon et les bâtonnets de fromage, formez des rouleaux et placez-les sur les bandes de pâte feuilletée.
2. Peindre l’un des bords de la pâte feuilletée avec l’œuf battu et la rouler pour la coller ensemble afin de former des rouleaux de pâte feuilletée.
3. Coupez-les en morceaux de 6 à 7 cm et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
4. Badigeonnez le dessus avec l’œuf battu et saupoudrez de graines de sésame. Faire cuire au four à 200º C – º F pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.