Milanaises Panées Au Fromage Panela

Si vous prenez soin de votre silhouette et que vous voulez une option saine, mais que vous aimez les viandes panées panées, ces milanaises au poulet sont la meilleure recette pour vous. Ils sont farcis au jambon et au fromage panela avec une panure croustillante qui ne nécessite pas d’huile. Essayez les!

Les ingrédients à utiliser pour préparer des Milanaises Panées Au Fromage Panela

– 4 poulets à la milanaise
– 8 tranches de jambon de dinde
– 200 grammes de fromage panela, coupé en bâtonnets épais
– 1/2 tasse de farine
– 185 grammes de panure aux corn flakes Bimbo
– 4 tomates, hachées finement
– 1/4 oignons rouges, hachés finement
– 2 avocats, coupés en dés
– 1/4 ananas, coupé en dés
– 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche, hachée finement
– 2 piments serrano, hachés finement
– 1/4 tasse de jus de citron
– 1/2 tasse d’huile d’olive
– 1 cuillère à café de sel
– 1/2 cuillères à café de poivre
– 1 laitue italienne, pour accompagner

Comment réaliser des Milanaises Panées Au Fromage Panela?

1- Placer une milanesa de poulet sur une planche, ajouter deux tranches de jambon et un peu de fromage, rouler et insérer quelques cure-dents pour garder la forme.
2- Paner chaque milanesa de poulet, en passant par la farine, l’œuf et le Bimbo Corn Flakes Breader.
3- Faites chauffer une poêle à feu doux et faites cuire les rouleaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Couvrir si nécessaire.
4- Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients dans un bol et réserver.
5- Servir les milanaises avec la sauce.