Mango Cookie Yogurt Cup: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de Mango Cookie Yogurt Cup, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– Une mangue
– Deux yaourts
– 200 grammes de fromage mascarpone
– 100 grammes de granola à l’avoine
– 2 cuillères à soupe de sucre
– 200 grammes de biscuit type Digestif
– Feuilles de menthe pour décorer

Le secret de la préparation de Mango Cookie Yogurt Cup

Réalisé cette recette de Mango Cookie Yogurt Cup n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Pelez la mangue, coupez-la en petits cubes et placez-les dans le blender. Mixez jusqu’à l’obtention d’une fine purée.
2- Dans un autre bol, mélangez le yaourt avec le fromage mascarpone et le sucre, en remuant constamment jusqu’à obtenir un mélange homogène.
3- Ecrasez les biscuits et placez-les au fond des verres individuels.
4- Sur le dessus du biscuit, ajoutez la crème de mangue et le mélange de yaourt. Vous pouvez les décorer avec une feuille de menthe fraîche ou un petit morceau de biscuit.

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que du roulé farci à la truffe et à la confiture de fraises ou de glace aux baies avec sauce au chocolat