Les muffins à la noix de coco sont la recette d’aujourd’hui. Gâteaux doux et parfumés, parfaits pour le petit déjeuner, une collation et à tout autre moment de la journée. La recette est rapide et facile, une fois que les ingrédients secs et humides sont divisés, un mélange rapide sera suffisant, sans même avoir besoin d’utiliser le mélangeur et vous pouvez faire cuire vos muffins.

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que de Tranches de Poulet aux Pommes de Terre ou d’une Tarte à la Crème.

Muffins à la crème et noix de coco: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette des muffins à la crème et noix de coco, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 120g farine
– 70g noix de coco râpé
– 120g sucre granulé
– 50g crème Frais
– 150g Lait
– 2 des œufs
– 20g purée de pomme de terre
– 8g Levure

Le secret de la préparation des muffins à la crème et noix de coco

Réalisé cette recette des muffins à la crème et noix de coco n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Mélanger la farine avec la noix de coco, le sucre, l’amidon et la levure chimique.

2- Séparément, mélanger la crème avec les œufs et le lait.

3- Ajouter le mélange d’œufs, de lait et de crème aux autres ingrédients et mélanger rapidement.

4- Graisser et fariner les moules, verser la pâte en essayant de les remplir pour 2/3 maximum.

5- Cuire au four statique à 180 ° pendant environ 25-30 minutes.

6- Vérifiez la cuisson avec un cure-dent, sortez-le du four, laissez-le refroidir et servez.

Remarque:

Les muffins à la noix de coco se conservent 3 à 4 jours dans un récipient hermétique ou au réfrigérateur. Vous pouvez décorer la surface avec de la crème de noisette ou avec une mousse au chocolat.