Légumes panés avec sauce habanero

Cette collation deviendra votre préférée car en plus d’être saine, elle est très facile à préparer. Savourez cette combinaison de légumes panés accompagnés d’une sauce habanero.

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Légumes panés avec sauce habanero: quels sont les ingrédients à réunir ?

Pour préparer votre recette des légumes panés avec sauce habanero, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir:

– 1 1/2 tasse de farine de riz, pour la pâte
– 1 oeuf, pour la pâte
– 1 1/2 tasse d’eau minérale, pour la pâte
– 1 cuillère à soupe d’ail en poudre, pour la pâte
– 1 cuillère à soupe de paprika en poudre pour la pâte
– de sel au goût, pour la pâte
– de poivre au goût, pour la pâte
– 1 tasse de citrouille, coupée en tranches
– assez de ciboulette finement ciselée
– 1 tasse de chou-fleur, en petits bouquets
– 1 tasse de brocoli, en petits bouquets
– 2 piments habanero, grillés, pour la sauce habanero
– 1 tasse de jocoque, pour la sauce habanero
– 1/2 tasse de yaourt nature, sans sucre, pour la sauce habanero

Le secret de la préparation des légumes panés avec sauce habanero

Réalisé cette recette des légumes panés avec sauce habanero n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Pour la pâte, dans un bol, mélanger la farine de riz avec l’œuf, l’eau minérale, la poudre d’ail, le paprika et assaisonner de sel et de poivre. Tremper les légumes dans la pâte jusqu’à ce qu’ils soient complètement recouverts.
2- Dans une casserole à feu moyen, chauffer l’huile et faire revenir les légumes pendant 7 minutes. Déposer sur du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile.
3- Pour la sauce habanero, mélanger le piment avec le jocoque, le yaourt nature, et assaisonner de sel et de poivre pendant 3 minutes. Mettez de côté.
4- Placer les légumes sur une assiette allongée avec la trempette habanero au centre et garnissez avec la ciboulette.