Lasagnes Poêlées

Essayez cette lasagne à la poêle, c’est facile et simple. Vous ferez tout dans la poêle, mais le résultat sera très savoureux.

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes, telles que du bon gratin dauphinois ou rouleau de pommes de terre

Lasagnes Poêlées: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de lasagnes poêlées, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir:

– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 gousse d’ail finement hachée
– 1/2 tasse d’oignon, finement haché
– 1 kilo de boeuf haché
– 1/2 tasse de céleri finement haché
– 1/2 tasse de carottes finement hachées
– 2 tasses de purée de tomates
– suffisamment d’origan
– assez de sel
– assez de poivre
– 1 paquet de pâtes pour lasagnes, précuites
– 2 tasses de fromage mozzarella, râpé
– 2 tasses de fromage ricotta
– assez de feuilles de basilic pour décorer

Le secret de la préparation de lasagnes poêlées

Réalisé cette recette de lasagnes poêlées n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Ajoutez l’huile d’olive dans votre poêle, faites cuire l’ail et l’oignon pendant 3 minutes. Ajouter ensuite la viande et cuire encore 5 minutes ou jusqu’à ce que la viande est cuite.
2- Ajouter la carotte et le céleri, mélanger et laisser cuire 2 minutes. Ajouter la purée de tomates et cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Mettez de côté.
3- Placez une couche de pâtes à lasagnes précuites dans votre poêle et couvrez avec la sauce à la viande, puis ajoutez la ricotta et le fromage mozzarella et répétez les couches jusqu’à ce que la poêle soit couverte, en terminant avec le fromage. Cuire 20 minutes à feu très doux.
4- Servir les lasagnes dans la même poêle et décorer de feuilles de basilic.