Le Lapin à la sauce moutarde, Voici un bon repas de dimanche réconfortant qui fait vraiment du bien, si vous comptez inviter du monde, n’hésitez pas à leur proposer cette recette, tout le monde sera ravi

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Lapin à la Sauce Moutarde: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de Lapin à la Sauce Moutarde, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

  • Un beau lapin d’1kg découpé
  • 3 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 20cl de moutarde à l’ancienne
  • 20cl de crème fraîche
  • 20g de beurre
  • 50ml d’eau ou de bouillon
  • 1 càc d’estragon ciselé
  • sel, poivre du moulin

Le secret de la préparation de Lapin à la Sauce Moutarde

Réalisé cette recette de Lapin à la Sauce Moutarde n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

  1. Dans une cocotte, faire fondre le beurre sur feu moyen sans le bruler et y faire dorer les morceaux de lapin sur toutes les faces
  2. hacher l’ail et l’échalote et ajouter les dans la cocotte et faire revenir avec les morceaux de lapin quelques minutes
  3. ajouter ensuite la moutarde et l’estragon
  4. ajouter un fond d’eau ou de bouillon puis couvrir et laisser mijoter à feu doux 1h
  5. à la fin de la cuisson, retirer les morceaux de lapin, sur feu doux ajouter la crème fraiche et mélanger
  6. servir les morceaux de lapin avec la sauce, un peu de persil ciselé par dessus, et votre plat est parfait.

Servir avec des pâtes type tagliatelle ou riz, bon appétit