Gratin de Riz au Four

Cette recette de riz jaune sera parfaite pour toute réunion pour un repas de famille, car elle est pleine de saveurs grâce au Riz Jaune GOYA déjà assaisonné et facile à cuisiner. Cette recette est une délicieuse combinaison de fromages, de jambon et de légumes.

Les ingrédients à utiliser pour préparer un Gratin de Riz au Four

– 2 tasses d’eau, pour le riz
– 1 boîte de Riz Jaune Goya, 198 g
– 1 cuillère à soupe de beurre, pour le riz
– 1 tasse de fromage à la crème, pour la sauce
– 1/2 tasse de crème fouettée, pour la sauce
– 1/2 tasse de lait, pour la sauce
– 1 oeuf, pour la sauce
– 1/2 tasse de fromage mozzarella, râpé
– 1/2 tasse de poitrine de dinde, tranchée épaisse et coupée en petits cubes
– 1/2 tasse de carottes, en petits cubes
– de sel au goût
– de poivre au goût
– 1 cuillère à soupe de persil, finement haché
– assez de beurre pour glacer
– assez de parmesan râpé

Comment réaliser de Gratin de Riz au Four?

1- Dans une casserole faire chauffer de l’eau, dès qu’elle bout ajouter le riz jaune GOYA et le beurre, cuire 1 minute. Couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le riz perde suffisamment de liquide. Mettez de côté.
2- Mixez le fromage à la crème, la crème fouettée, le lait et l’œuf pendant 3 minutes, jusqu’à ce que tout soit intégré.
3- Dans un bol, mélanger le Riz Jaune GOYA cuit avec le fromage mozzarella, la poitrine de dinde, la carotte, le sel et le poivre. Incorporer le mélange de produits laitiers et le persil et mélanger le tout..
4- Graisser un plat de cuisson rectangulaire avec du beurre, versez-y le mélange de riz et saupoudrez de parmesan. Cuire 15 minutes à 200°C.
5- Servir sur une assiette. Accompagner de salade et de votre boisson préférée.