Quoi de mieux que cette soupe pleine de fraicheur en temps de chaleur, un boom de vitamines

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que de Chorizo aux Pommes de Terres ou de gâteau de pâte à pancakes

Gaspacho à l’andalouse: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de gaspacho à l’andalouse, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

  • 1 concombre épluché et découpé
  • 4 tomates bien mures épluchées et découpé
  • 1 poivron rouge lavé et découpé
  • 100g de pain mouillé puis essoré
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • ½ oignon découpé en morceaux
  • 4 càs coulis de tomate
  • quelques feuilles de basilic
  • sel et poivre selon vos goûts

Le secret de la préparation de gaspacho à l’andalouse

Réalisé cette recette de gaspacho à l’andalouse n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

  1. mettre l’ensemble des ingrédients (sauf le coulis) dans un blinder et mixer pendant quelques minutes jusqu’à obtenir un mélanger le plus lisse possible. réserver quelques morceaux de concombres et poivrons pour la décoration
  2. passer la soupe au chinois pour enlever les granularités.
  3. si vous trouvez le mélange trop liquide, ajouter un peu de ce qui est filtré puis ajouter le coulis de tomate pour la couleur
  4. mettre au frais et servir frais avec quelques feuilles de basilic, les morceaux de légumes gardés précedemment