Cette délicieuse et économique soupe de lentilles au chorizo est idéale à préparer pour votre famille n’importe quel jour de la semaine, elle est très facile à faire et donne beaucoup de rendement. Nous vous suggérons de le manger avec du plantain, ce sera une sensation.

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que du roulé farci à la truffe et à la confiture de fraises ou de glace aux baies avec sauce au chocolat

Soupe de lentilles au chorizo: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de soupe de lentilles au chorizo, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 3 tomates, en quartiers, pour le bouillon
– 1/4 oignons, pour le caldillo
– 1/3 tasse de coriandre fraîche, pour le caldillo
– 1/4 tasse d’oignon, haché
– 1 cuillère à café d’ail, haché
– 1/2 tasse de chorizo, tranché
– 5 tasses de lentilles, lavées et trempées
– 6 tasses d’eau
– 2 cuillères à soupe de sel
– au goût de banane, en tranches pour décorer

Le secret de la préparation de soupe de lentilles au chorizo

Réalisé cette recette de soupe de lentilles au chorizo n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Mixez la tomate, l’oignon, la coriandre et l’ail.
2- Dans une poêle, faire revenir l’oignon, l’ail et le chorizo ​​jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réserver quelques tranches pour décorer.
3- Dans une marmite, faire cuire les lentilles avec l’eau, la sauce tomate, le chorizo ​​et le sel, couvrir et cuire 30 minutes jusqu’à ce que les lentilles soient tendres. Assaisonner.
4- Servez la soupe chaude avec les rondelles de banane et le chorizo ​​que vous avez réservé.