Pour une dégustation différent et savoureuse, je vous propose ces crêpes farcies de jambon blanc et de fromage.

Vous pouvez les préparer beaucoup plus tôt et les farcir si nécessaire, puis les mettre à cuire à la dernière minute tout simplement.

Il suffit tout simplement d’avoir quelques reste de jambon et du formage de la farine, du lait, des œufs et du sel pour concocter cette merveille.

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que de Feuilleté au camembert ou de Feuilleté Crousti & crémeux au saumon et poireaux

Crêpes au jambon blanc et au fromage: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de crêpes au jambon blanc et au fromage, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 3 œufs
– 250g de farine
– 1 pincée de sel
– 1/2 litre de lait
– 2 cuillères à soupe d’huile
– 6 tranches de jambon blanc
– 1 pot moyen de crème fraîche
– 1 sachet de fromage râpé
– Q.s. de beurre

Le secret de la préparation de crêpes au jambon blanc et au fromage

Réalisé cette recette de crêpes au jambon blanc et au fromage n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Préparer les crêpes. Les poser sur un plat. Chauffer le four à 200°C.
2- Déposer du jambon puis du fromage râpé au milieu de chaque crêpe.
3- Enrouler la crêpe et mettre dans un plat allant au four.
4- Reproduire le processus pour toutes les crêpes.
5- Parsemer votre plat de petite touche de beurre.
6- Enfourner pendant 20 à 30 minutes sans les brûler.
7- Une fois hors du four, déguster les crêpes jambon et fromage chaudes. Bon appétit!