Voici la recette traditionnelle des crêpes américaines, savoureuse, facile et prête en quelques minutes.

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que de confiture d’ananas ou des crêpes roulées au jambon et fromage 

Crêpes américaines classiques: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de crêpes américaines classiques, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 100 gr. de farine
– Une pincée de sel
– 1 cuillère de sucre
– Une cuillère à café de levure
– Poudre de vanille
– 1 oeuf
– 1/2 verre (d’eau) de lait
– 1 cuillère à café de beurre

Le secret de la préparation de crêpes américaines classiques

Réalisé cette recette de crêpes américaines classiques n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Mélangez tous les ingrédients dans le bol du mixeur. Battez jusqu’à obtenir une pâte très lisse.
2- Mettez du beurre dans une poêle d’un diamètre d’environ 10 cm. et versez quelques cuillerées de pâte de manière à bien recouvrir le fond. Ils ne doivent pas être trop fins car ils ressemblent à des crêpes, ils doivent avoir une épaisseur de 1/2 cm.
3- Puis faire dorer pendant 2 à 3 minutes d’un côté et retourner. Le feu ne doit pas être trop élevé pour qu’ils soient cuits uniformément et ne brûlent pas.
4- Maintenez les crêpes au chaud (dans le four) et servez-les chaudes avec de la crème fouettée et du caramel, du sirop ou du chocolat chaud. Vous pouvez aussi simplement les tartiner de beurre (lorsqu’ils sont chauds) et de confiture.
5- Les petits déjeuners américains les servent avec du bacon croustillant et des œufs, qui contrastent merveilleusement avec la douceur légère des pancakes.