Moelleux, crémeux et avec une saveur qui nous transporte directement dans notre plus tendre enfance, ces custard bicolores aux biscuits ont tout pour réussir à table. Présentés dans de petits verres, ils sont idéaux à boire en toute situation et vous mettront toujours en valeur. Vous pouvez les servir à l’heure du goûter, en dessert après un repas quotidien ou même lors d’une fête.

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Crème anglaise bicolore avec biscuits: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de crème anglaise bicolore avec biscuits, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 600 millilitres de lait
– 3 oeufs
– 150 grammes de sucre
– 30 grammes de farine de maïs
– 1 bâton de cannelle
– 4 cuillères à soupe de cacao en poudre
– 4 biscuits biscuits biscuits

Le secret de la préparation de crème anglaise bicolore avec biscuits

Réalisé cette recette de crème anglaise bicolore avec biscuits n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Portez à ébullition le lait avec la cannelle et la moitié du sucre. Portez à ébullition pendant 1 minute, mettez de côté et laissez refroidir.
2- Battez les jaunes d’oeufs avec le reste du sucre. Mélangez avec la maïzena, versez ce mélange dans le lait chaud et remuez. Faites chauffer à feu doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que la crème épaississe légèrement.
3- Retirez du feu et divisez la crème en deux parties égales. Mélangez le cacao dans une moitié. Remuez et laissez refroidir.
4- Répartissez les génoises dans le fond de quatre bols ou tasses individuels et versez dessus les deux flans froids en formant des couches alternées.