Cette recette de crème anglaise au citron et au lait concentré peut être préparée en un clin d’œil et donne toujours de bons résultats. C’est une excellente idée d’improviser un dessert spécial.

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Crème anglaise au citron et au lait concentré: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de crème anglaise au citron et au lait concentré, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 1/2 litre de lait
– 100 g de sucre
– 2 citrons
– 1 cuillère à café et demie de fécule de maïs
– 2 oeufs
– 3 cuillères à soupe de lait concentré

Le secret de la préparation de crème anglaise au citron et au lait concentré

Réalisé cette recette de crème anglaise au citron et au lait concentré n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- In a saucepan, mix the sugar with the zest of the two lemons, the milk and the condensed milk. Put it on the heat and mix well with a whisk so that the sugar dissolves as the milk heats up. It is only necessary to heat until the sugar is integrated.
2- Apart, beat the eggs with the juice of the lemons and the cornstarch. It has to be a very smooth mixture, with the cornstarch perfectly integrated. Add it to the milk mixture, which should already be warm but NEVER boiling, and stir continuously until it begins to thicken and smoke.
3- It is important that you do not stop stirring so that the mixture is creamy and well bound. And remember that it should never boil because it would cut the mixture.
4- As soon as it thickens, remove from the heat and our lemon and condensed milk custard is ready. All that remains is to fill our bowls. Leave in the refrigerator for about 2 hours to cool completely.
5- Decorate with a touch of cinnamon and lemon slices before serving.