Cette recette de crackers au fromage et aux olives donne des crackers très croquants et aromatiques, parfaits pour accompagner des snacks salés.

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Crackers au fromage et aux olives: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de crackers au fromage et aux olives, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 200 g de fromage Cheddar râpé (vous pouvez utiliser un autre fromage mais il doit avoir suffisamment de saveur)
– 200 g de farine
– 120g de beurre
– Une cuillère à soupe d’origan
– 1 oeuf entier
– 1 cuillère à café et demi de sel
– 100 g d’olives noires (ou vertes) égouttées et bien séchées

Le secret de la préparation de crackers au fromage et aux olives

Réalisé cette recette de crackers au fromage et aux olives n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

Traditionnel: Mettez tous les ingrédients sauf les olives dans un bol et pétrissez vigoureusement jusqu’à ce que tous les ingrédients soient parfaitement intégrés. Hacher finement les olives et les ajouter en mélangeant bien.

Au Thermomix: Hachez les olives à la vitesse 4 pendant environ 10 secondes. Nettoyez le verre. Mettez tous les ingrédients sauf les olives ensemble et en même temps dans le verre et programmez 30 secondes à la vitesse 4. Mettez la pâte obtenue sur un plan de travail et ajoutez les olives, en mélangeant bien.

1- Formez la pâte en un rouleau et enveloppez-la dans du film alimentaire, formant ainsi une sorte de caramel avec le cylindre à l’intérieur.
2- Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant quelques heures (ou même plus longtemps, vous pouvez la laisser toute la nuit) afin qu’elle devienne ferme et consistante. Il peut également être congelé et conservé pour un autre jour.
3- Lorsque vous allez faire cuire les biscuits, sortez le rouleau du réfrigérateur, coupez-le en tranches d’un demi-centimètre et placez-le sur une plaque de cuisson. Saupoudrer de graines de sésame et de quelques graines de carvi.
4- Faites cuire au four à 190º pendant environ 15 minutes en montant et descendant le feu. Laissez refroidir complètement avant de les manger pour qu’ils aient tout le croustillant dont ils ont besoin.