Il a été vu et prouvé que la friteuse à air est bien plus qu’un simple appareil qui vous permet de faire frire des aliments de manière saine. Vous pouvez également y faire des grillades, des ragoûts et des cuissons au four afin de tirer le meilleur parti de vos préparations sans huile.

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Cheesecake facile: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de cheesecake facile, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 350 grammes de fromage à la crème léger
– 4 œufs
– 40 grammes de fécule de maïs
– 1 rouleau de fromage de chèvre (180 grammes)
– Essence de vanille

Le secret de la préparation de cheesecake facile

Réalisé cette recette de cheesecake facile n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Pour ce gâteau, vous aurez besoin d’un moule à manqué rond de 18 cm. Recouvrez le fond et les côtés du moule de papier sulfurisé.
2- Dans le bol du mixeur, placez le fromage frais, les œufs, la maïzena et le fromage de chèvre haché. Mixez jusqu’à obtenir une crème homogène de consistance semi-épaisse. Ajoutez l’essence de vanille et battez à nouveau jusqu’à ce que le mélange soit parfait. Si vous souhaitez sucrer un peu le gâteau, une cuillerée de sucre ou un filet de saccharine liquide suffiront.
3- Versez la préparation pour gâteau dans le moule et faites cuire le gâteau pendant 30 minutes avec la friteuse réglée à 160ºC. Pour mieux contrôler le temps de cuisson, nous vous recommandons de le placer au centre de la friteuse et de garder un œil sur la couleur de la surface du gâteau. Si vous le voulez plus grillé, il suffit de le placer sur le dessus quelques minutes avant la fin du temps de cuisson.
4- Une fois le temps de cuisson terminé, laissez le gâteau refroidir un peu à température ambiante, et réservez-le au moins deux heures au réfrigérateur avant de le servir. Après 2 heures, démoulez soigneusement le gâteau et il est prêt à être servi.