Chambarete de Boeuf a la Sauce Rouge

Essayez cette recette de chambarete de boeuf en sauce rouge, avec une touche de piment morita. Mieux encore, ce plat est rapide et délicieux grâce aux Tomates Condimentees Moulées Herdez, avec de la viande très tendre, des pommes de terre et des carottes.

De quels ingrédients auriez-vous besoin pour réaliser du Chambarete de Boeuf a la Sauce Rouge

– 1,5 kilos de boeuf chambarete, désossé, en cubes moyens
– 1/4 oignons
– 2 gousses d’ail
– 2 feuilles de laurier
– 1 brin de thym
– assez de sel
– 5 piments
– assez d’eau
– 2 contenants de Tomates Condimentees Moulées Herdez, 210 g chacun
– 2 piments morita, hydratés
– 1 tasse d’eau, de cuisson du chambarete
– 2 cuillères à soupe d’huile végétale
– 1 tasse de saucisse
– 2 tasses de pommes de terre, en cubes moyens
– 1 tasse de carottes, en cubes moyens
– assez de sel
– assez de poivre
– De riz blanc au goût, pour accompagner

Place à la préparation de votre Chambarete de Boeuf a la Sauce Rouge


1- Placer le chambarete, l’oignon, l’ail, le laurier, le thym, le sel, le poivre et suffisamment d’eau dans une cocotte-minute. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 40 minutes. Lorsque les 40 minutes sont écoulées, découvrez et réservez 1 tasse de bouillon de cuisson et retirez la viande.
2- Ajoutez les Tomates Condimentees Moulées Herdez, le piment morita et le bouillon de cuisson que vous avez réservé au mélangeur. Mélanger pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le chili soit complètement moulu. Mettez de côté.
3- Versez l’huile dans une marmite et faites cuire le chorizo ​​pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter la pomme de terre, la carotte, la viande et la sauce. Cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits, puis saler, poivrer et réserver.
4- Servir le chambarete de bœuf en sauce rouge sur une assiette allongée et accompagner de riz.