Voici une entrée facile de caviar d’aubergine que j’adore particulièrement. Je l’utilise aussi pour badigeonner des sandwich (meilleur que le mélange ketchup mayo) ou alors en ajoutant quelques olives pour la transformer en recette grecque … ou mème avec quelques épices comme le cumin, excellent avec cette recette. Avec cette proposition je donne juste la base, à remanier à votre gout

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que de beignets de courgettes au fromage ou de mini cakes salés aux lardons et au fromage râpé

Caviar d’Aubergine Express: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de caviar d’Aubergine Express, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

  • 2 Aubergines
  • 2 gousses d’ail hachées finement
  • jus d’un demi citron
  • sel et poivre du moulin
  • 2 càs d’huile d’olive

Le secret de la préparation de caviar d’Aubergine Express

Réalisé cette recette de caviar d’Aubergine Express n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Préchauffer votre four à 210°C
2- Faire ensuite cuire les aubergines 20 min au four (Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau). Dès que les aubergines sont cuites, enlever la peau et les déposer dans un grand saladier. Écraser la chair à l’aide d’une fourchette
3- Ajouter ensuite l’ail, le jus de citron et l’huile d’olive. saler et poivrer. c’est prêt