Casserole de Burritos

Vos petits déjeuners ne seront plus ennuyeux avec cette délicieuse recette de cocotte de burrito, vous devez absolument les faire et gâter votre famille!

Les ingrédients à utiliser pour préparer de Casserole de Burritos

– 2 cuillères à soupe d’huile végétale
– 1/2 tasse d’oignon, finement haché
– 1/2 tasse de tomates finement hachées
– 1 tasse de saucisse
– 8 œufs
– 8 tortillas de farine burrera
– 2 tasses de haricots frits
– 1/4 tasse de beurre fondu
– 2 tasses de fromage râpé
– coriandre au goût, finement ciselée, pour décorer

Comment réaliser une Casserole de Burritos?

1- Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et faites cuire l’oignon pendant 5 minutes, puis ajoutez la tomate, le chorizo ​​et poursuivez la cuisson 10 minutes. Enfin, versez l’œuf et faites cuire pendant 10 minutes de plus, ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
2- Étalez les tortillas à la farine et étalez les haricots, puis ajoutez l’œuf au chorizo ​​et refermez le burrito sur les côtés. Roulez-les bien serrés pour que la garniture ne sorte pas et disposez-les dans un plat à four. Mettez de côté.
3- Badigeonnez les burritos du petit déjeuner de beurre, recouvrez de fromage et gratinez au four à 180°C pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
4- Décorer le moule à burrito avec de la coriandre finement hachée.