Délicieux cannelloni farcis au thon et à la sauce béchamel. Délicieux pour un bon repas en famille ou entre amis.

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Cannelloni Au Thon Avec Sauce Béchamel : quels sont les ingrédients à réunir ?

Pour préparer votre recette de cannelloni au thon, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir:

– 1 paquet de cannellonis
– 2 boîtes de thon à l’eau
– 4 tomates finement hachées
– 1 oignon finement haché
– 1/2 piment vert finement haché
– 1 1/2 tasse de lait de vache
– 150 grammes de fromage Manchego, râpé
– 4 jaunes d’œufs
– huiles d’olive
– 30 grammes de persil frais finement haché
– 30 grammes de basilic finement haché
– sel au goût
– poivrons, au goût
– piments marinés, hachés finement
– 1/2 tasse de crème

Le secret de la préparation de cannelloni au thon avec sauce béchamel

Réalisé cette recette de cannelloni au thon n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Mettez les bâtons de cannelle dans de l’eau bouillante, avec une pointe de sel et d’huile d’olive. Laissez-les dans l’eau jusqu’à ce qu’elles ramollissent.
2- Dans une casserole mélanger le lait, la crème et le fromage à feu doux et laisser épaissir. Ajouter les jaunes d’œufs hors du feu et laisser épaissir, saler et poivrer.
3- Dans une poêle avec de l’huile, faire revenir l’oignon, le poivron, les piments. Ajouter le thon et la tomate. Laisser réduire 5 minutes et assaisonner. Retirer du feu, laisser refroidir et ajouter le persil.
4- Remplissez les cannellonis et placez-les dans un moule beurré. Arrosez-les avec la sauce, et mettez dessus du fromage râpé et du basilic.
5- Mettre au four à 175°C jusqu’à ce que le fromage soit bruni.