Vous allez adorer cette délicieuse recette de Caldo de Camarón. Nous vous apprenons à le cuisiner facilement et richement. Le Caldo de Camarón (bouillon de crevettes) est typique du Mexique, que ce soit en entrée avant de manger des fruits de mer ou en accompagnement, c’est toujours un succès. Les crevettes séchées ajoutent plus de saveur à ce bouillon maison.

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Bouillon Traditionnel de crevettes: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de bouillon traditionnel de crevettes, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir:

– 500 grammes de crevettes séchées
– 2 pommes de terre blanches coupées en petits cubes
– 2 carottes
– 4 tomates
– 5 piments guajillo
– 1/4 oignons
– 1 1/2 litre d’eau
– 4 brins de persil
– 3 branches d’épazote
– 1 gousse d’ail
– 15 grammes de sel
– 5 grammes de poivre moulu

Le secret de la préparation de bouillon traditionnel de crevettes

Réalisé cette recette de bouillon traditionnel de crevettes n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Mettre de l’eau dans une casserole et porter à ébullition.
2- Mélanger les piments avec la tomate, l’ail et l’oignon. Ajouter un peu d’eau.
3- Filtrer la sauce et la verser sur l’eau. Cuire pendant 10 minutes.
4- Ajouter les crevettes séchées.
5- Pelez les pommes de terre. Coupez-les en cubes.
6- Pelez les carottes et coupez-les en petits cubes.
7- Ajouter les pommes de terre et les carottes au bouillon.
8- Ajouter le persil et l’épazote. Assaisonner.
9- Laisser bouillir pendant 5 minutes. Servez.