Cette recette de bouchées de cheveux d’ange est préparée sans farine, uniquement avec de la poudre d’amandes. La préparation est très simple et les résultats sont toujours bons.

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Bouchées de cheveux d’ange: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de bouchées de cheveux d’ange, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 500 g d’amandes moulues
– 500g de sucre glace
– 6 jaunes d’œufs
– 1 œuf battu
– 1 boîte de cheveux d’ange

Le secret de la préparation de bouchées de cheveux d’ange

Réalisé cette recette de bouchées de cheveux d’ange n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Placez les amandes moulues et le sucre glace dans un bol profond et mélangez bien jusqu’à ce que tout soit combiné.
2- Ajoutez les jaunes d’œufs petit à petit tout en mélangeant, jusqu’à obtenir une pâte compacte qui peut être moulée. Les jaunes d’œufs ne sont peut-être pas tous nécessaires, selon la texture des amandes moulues.
3- Prenez des portions égales de pâte et faites une boule de la taille d’une balle de ping-pong. Aplatissez-le avec vos mains. Mettez un peu de cheveux d’ange au centre, environ une cuillère à café. Refermez la pâte et façonnez-la en une boule.
4- Placez les boules remplies sur une plaque de cuisson graissée ou avec du papier sulfurisé.
5- Badigeonnez les boules de cheveux d’ange avec l’œuf battu et faites-les cuire dans un four préchauffé à 230 ºC jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Ils sont généralement prêts en 10 à 12 minutes. Laissez-les refroidir avant de les servir pour qu’ils aient une bonne texture.