Biscuits pour diabétiques

Essayez ces délicieux biscuits pour diabétiques, ils sont pleins de saveur et très sains. En plus d’être très faciles à préparer, vous n’aurez aucune culpabilité à les manger. Vous pouvez également les faire cuire avec vos enfants comme option de biscuit sans beaucoup de sucre.

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Biscuits pour diabétiques : quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de biscuits pour diabétiques, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir:

– 125 grammes de beurre mou
– 2 cuillères à soupe de succédané de sucre
– 1 cuillère à café de cannelle en poudre
– 1 cuillère à café de vanille liquide
– 160 grammes de farine de graines de lin
– 75 grammes de son de blé
– 1 oeuf
– assez de chocolat noir, sans sucre, fondu

Le secret de la préparation des biscuits pour diabétiques

Réalisé cette recette de Biscuits pour diabétiques n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Battez légèrement le beurre avec le succédané de sucre et la poudre de cannelle, puis ajoutez la vanille, la farine de lin et le son de blé, mélangez, ajoutez l’œuf et finissez d’intégrer.
2- Couvrir la pâte d’un film plastique et réfrigérer 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
3- Étirez la pâte à biscuits sur une surface plane et utilisez des emporte-pièces pour former les biscuits.
4- Placer les biscuits sur une plaque et veiller à laisser un espace d’environ 3 cm entre chacun.
5- Cuire les biscuits pour diabétiques à 170°C pendant 15 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir.
6- Une fois froids, décorer les biscuits avec du chocolat noir fondu.