Avec cette recette de biscuits à la confiture en spirale, vous allez triompher de tout le monde tant pour sa présentation que pour sa saveur. Utilisez la confiture que vous aimez le plus et régalez-vous !

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Biscuits en spirale à la confiture: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de biscuits en spirale à la confiture, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 120 g de beurre à température ambiante
– 120g de sucre glace
– Le zeste d’un demi-citron
– 1 blanc d’oeuf
– 225 g de farine à pâtisserie
– 1 pincée de sel
– Confiture de fraises ou n’importe quelle variété que vous aimez

Le secret de la préparation de biscuits en spirale à la confiture

Réalisé cette recette de biscuits en spirale à la confiture n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Battez le beurre avec le sucre et le zeste de citron jusqu’à ce qu’il soit crémeux.
2- Ajoutez le blanc d’œuf et mélangez bien au mélange.
3- Ajouter la farine avec le sel et mélanger jusqu’à obtenir un mélange compact.
4- Formez un cylindre, enveloppez le tout dans un film alimentaire et mettez-le au réfrigérateur pendant deux heures pour compacter la pâte.
5- Etalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour lui donner une forme rectangulaire. Ajoutez une fine couche de confiture de fraises et étalez la pâte dans sa partie la plus longue ou la plus large, selon la taille que vous souhaitez donner aux biscuits. Nous obtenons à nouveau un cylindre déjà rempli de la confiture. Enveloppez-la dans du film alimentaire et laissez-la refroidir dans le réfrigérateur pendant encore deux heures.
6- Après ce temps, préchauffez le four à 180 ºC.
7- Pendant que le four préchauffe, coupez la pâte froide en tranches d’environ un demi-centimètre et placez-les sur une plaque avec du papier sulfurisé.
8- Faites cuire au four à 180 ºC pendant 10 à 15 minutes (selon le four) ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer.
9- Quand ils sont prêts, retirez-les du four et laissez-les refroidir sur une grille jusqu’à ce qu’ils aient durci. Tant qu’ils ne sont pas complètement refroidis, ils n’acquièrent pas la texture croustillante.