Si vous voulez faire des biscuits maison, vous aimez sûrement varier les saveurs, les formes, les garnitures… Eh bien, voici une excellente idée: des biscuits au beurre en forme de fleur, avec un « vitrail », qui n’est rien d’autre qu’un bonbon qui couvre le trou central que nous avons fait dans la fleur.

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Biscuits en forme de fleur: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de biscuits en forme de fleur, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 250 grammes de beurre
– 250 grammes de sucre glace
– 600 grammes de farine
– 1 oeuf
– 1 cuillère de vanille
– 150 grammes de bonbons colorés

Le secret de la préparation de biscuits en forme de fleur

Réalisé cette recette de biscuits en forme de fleur n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Battez le beurre fondu avec le sucre glace jusqu’à ce qu’il blanchisse. Ajoutez l’œuf et continuez à battre jusqu’à ce qu’il soit incorporé. Ajoutez ensuite la farine tamisée et la vanille et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit lisse et non collant.
2- Etirez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et laissez-la au réfrigérateur pendant 20 minutes. Coupez-la en portions en forme de fleurs. Écrasez les bonbons.
3-Placez les biscuits sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faites un trou au centre et remplissez-les avec le bonbons écrasé.
4- Placez la plaque de cuisson dans un four préchauffé à 180º et faites cuire les biscuits pendant 12 minutes. Laissez refroidir sur une grille et retirez le papier.