Beignets de riz au fromage manchego et origan

Beignets de riz au fromage manchego et origan: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette des beignets de riz au fromage manchego et origan, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir:

– 150 grammes de riz
– 50 grammes de fromage Manchego râpé
– 1 cuillère à soupe d’origan
– 1 oeuf
– 2 cuillères à soupe de farine
– Piment doux
– Huile d’olive
– poivre noir moulu
– Sel

Le secret de la préparation des beignets de riz au fromage manchego et origan

Réalisé cette recette des beignets de riz au fromage manchego et origan n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Faites cuire le riz dans de l’eau salée pendant 16 minutes. Égoutter et attendre qu’il refroidisse complètement.
2- Préparez une pâte en battant l’œuf avec la farine et un demi-verre d’eau et mélangez-la avec le riz. Ajouter le fromage, l’origan, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre et remuer pour que le tout soit bien intégré.
3- Avec une cuillère, prenez des portions de la préparation précédente et faites-les frire dans une poêle avec beaucoup d’huile très chaude, mais sans fumer, pendant 2 ou 3 minutes, jusqu’à ce que les beignets soient dorés de tous les côtés. Laissez-les égoutter sur du papier absorbant et servez chaud, saupoudrer d’un peu de paprika.

Astuce : Mettre un petit cube de jambon cuit à l’intérieur de chaque beignet avant de les faire frire.

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