Beignets de riz au fromage manchego et origan

Beignets de riz au fromage manchego et origan : quels sont les ingrédients à réunir ?

Pour préparer votre recette de beignets de riz au fromage, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir:

– 150 grammes de riz
– 50 grammes de fromage Manchego râpé
– 1 cuillère à soupe d’origan
– 1 oeuf
– 2 cuillères à soupe de farine
– Piment doux
– Huile d’olive
– poivre noir moulu
– sel

Le secret de la préparation des beignets de riz au fromage manchego et origan

Réalisé cette recette de beignets de riz au fromage n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Cuire le riz dans de l’eau salée pendant 16 minutes. Égouttez-le et attendez qu’il refroidisse complètement.
2- Préparez une pâte en battant l’œuf avec la farine et un demi-verre d’eau et mélangez-la avec le riz. Ajouter le fromage, l’origan, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre et remuer pour que le tout soit bien intégré.
3- Avec une cuillère, prenez des portions de la préparation précédente et faites-les frire dans une poêle avec beaucoup d’huile très chaude, mais sans fumer, pendant 2 ou 3 minutes, jusqu’à ce que les beignets soient dorés de toutes parts. Laissez-les égoutter sur du papier absorbant et servez chaud, saupoudrer d’un peu de paprika.

4- L’astuce : Mettez un petit cube de jambon cuit à l’intérieur de chaque buñuelo avant de les faire frire.

 

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